10 C
Camerota
venerdì, Aprile 19, 2024
spot_img

Lentiscosa. Calcio, massaggiatore colpisce avversario con una testata e scatena rissa: sospensione e squalifiche

Turismo

LENTISCOSA. Massaggiatore colpisce con una testata un calciatore avversario e scoppia la rissa. E’ avvenuto, domenica scorsa, in occasione del match di calcio del girone H di Seconda Categoria, tra Lentiscosa e Prosala. Mano pesante da parte della giustizia sportiva che ha inflitto la sconfitta a tavolino per il Lentiscosa e squalificato fino al 5 luglio Giacomo Cariello, massaggiatore del club locale. Tutto è scoppiato al 34’ del secondo tempo dopo la rete del 3 a 2 dei padroni di casa. Il massaggiatore dei locali, Giacomo Cariello, è entrato in campo, simulando però di essere stato spinto da un calciatore della squadra avversaria, Claudio Cardillo. Quindi, un diverbio tra i due fino a quando il massaggiatore non ha l’atleta avversario con una testata sul naso. Quindi, la situazione è man mano degenerata con il coinvolgimento anche di altri atleti, tanto che l’arbitro, Antonio Migliaro di Agropoli, ha sospeso definitivamente l’incontro. In settimana, quindi, sono arrivati i provvedimenti del giudice sportivo che ha usato il pugno duro. Oltre alla sconfitta a tavolino per il Lentiscosa, il giudice sportivo ha inflitto una squalifica di 4 giornate ai calciatori Danilo Esposito (Prosala) e Orlando Belluccio (Lentiscosa), una squalifica di 2 giornate al calciatore Claudio Cardillo del Prosala, e la inibizione per Giacomo Cariello, massaggiatore della società ASD C.S. Lentiscosa, fino al 05.07.2023. La sanzione è aggravata in quanto il suo comportamento violento ed antisportivo ha dato origine alla rissa nata tra i tesserati delle società e quindi alla sospensione della gara. Infine, ammenda di 100€ alle due società per la partecipazione alla rissa dei propri tesserati.