Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”

Meno spreco, più riciclo”, per una conversione ecologica del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare . Ristoranti, mense, banqueting e catering protagonisti della nuova campagna di Legambiente e Contital che sarà presentata :

martedì 14 settembre alle ore 11:00 ,

presso il locale Mood Steakhouse & Garden bar,

via Giovan Angelo Papio 21,Salerno.

Alla conferenza stampa interverranno:

Mariateresa Imparato, Presidente Legambiente Campania;

Ferruccio Milanesi, Marketing Manager Laminazione Sottile Group – Contital ;

Stefano Stellini, Responsabile Comunicazione e Relazioni Esterne CIAL;

Luigi Vitiello, Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania;

Pasquale Trotta, Chef fondatore Cucinanuova

Vedi anche

@ArpacOdorBot, su Telegram si può segnalare la presenza di cattivi odori sul territorio

Un profilo Telegram per segnalare, attraverso un semplice smartphone, la presenza di cattivi odori persistenti …

Legambiente: Monitoraggio rifiuti covid abbandonati per strada. A Salerno ogni minuto incontriamo in media, ben 8,5 rifiuti

Basta un minuto di camminata per le strade delle nostre città per fotografare l’altra faccia dell’emergenza sanitaria. Infatti …

lascia un commento

Shares

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi e Accetta