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Al Gambrinus di Napoli una maxi pastiera di 306 Kg

Dopo la realizzazione della grande zeppola di San Giuseppe lo scorso 19 marzo, il Caffé Gambrinus di Napoli ha riproposto un’altra prelibatezza napoletana in dimensioni maxi. La super pastiera di 306 chili e dal diametro di 2,10 metri, è stata creata dai pasticceri dello storico Locale napoletano ed il suo staff che l’hanno presentata al consigliere regionale dei verdi Francesco Emilio Borrelli e allo speaker radiofonico di Radio Marte Gianni Simioli. Per realizzare la pastiera da record sono stati necessari 60 chili di ricotta 60 di zucchero, 60 di grano, 600 uova, 25 litri di latte, 25 chili di cubetti di arancio e 40 chili di pasta frolla. A dare forma alla pastiera, che ha impiegato circa quattro ore di cottura, ben 8 mani. La pastiera dei record è esposta da oggi al Caffé Gambrinus di Napoli mentre a partire da sabato 13 aprile alle 12.00 sarà servita gratuitamente ai clienti dello storico Caffé di Napoli.

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